Préparation
Dans une casserole, porter le fumet à ébullition. Ajouter l'oignon et le sachet de thé. Diminuer l'intensité de la chaleur et laisser mijoter pendant 5 minutes. Retirer le sachet de thé. Ajouter le jus de citron à la préparation au thé et porter de nouveau à ébullition.
Ajouter les crevettes dans la casserole. Couvrir et retirer la casserole du feu. Laisser reposer environ 2 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient rosées et opaques. Égoutter et réserver.
Entre-temps, dans une petite casserole, à l'aide d'un fouet, mélanger tous les ingrédients de la trempette jusqu'à ce que la préparation soit lisse. Porter à ébullition à feu moyen. Cuire en brassant de temps en temps pendant environ 3 minutes ou jusqu'à ce que la préparation ait légèrement épaissi.
Au moment de servir, mettre la trempette dans un petit bol placé dans une assiette de service. Disposer les crevettes dans l'assiette autour du bol.
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