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Crevettes et riz au fromage cuisinés à l’avance

Portions6 portionsPréparation25 minsCuisson35 minsTemps total1 h

 1 oignon, hachéToprabais
 1 poivron vert, hachéToprabais
 2 gousses d' ail, hachées
 1 c. à soupe d' huileToprabais
 1 boîte (540 ml) de sauce tomateToprabais
 3/4 tasse de salsa
 1 1/2 lb (675 g) de crevettes moyennes, cuites, décortiquées et déveinéesToprabais
 2 tasses de maïs surgelé, décongeléToprabais
 1/4 tasse de bacon en morceauxToprabais
 4 tasses de riz blanc à grain long, cuit
 1 1/2 tasse de fromage Tex Mex râpé Cracker BarrelToprabais

Préparation

1

Mettre les oignons, le poivron et l'ail dans une grande poêle et les faire cuire dans l'huile chaude à feu moyen pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient à peine tendres. Incorporer la sauce tomate et la salsa; laisser mijoter pendant 2 minutes, en remuant de temps en temps. Incorporer les crevettes et le maïs; laisser mijoter pendant 2 minutes. Ajouter le bacon.

2

Mettre le riz dans un plat à cuisson de 13 po x 9 po vaporisé d'enduit à cuisson; garnir du mélange de crevettes et du fromage. Couvrir de papier d'aluminium. Réfrigérer jusqu'à 24 heures.

3

Préchauffer le four à 375 °F. Enfourner le plat, à couvert, et faire cuire pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que la préparation soit bien chaude, en découvrant le plat après 20 minutes de cuisson.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0