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Crevettes épicées

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

 30 ml (2 c. à soupe) sauce sojaToprabais
 1/2 c. à thé pâte de pimentToprabais
 24 grosses crevettes, décortiquéesToprabais
 45 ml (3 c. à soupe) huile d'arachideToprabais
 1/2 c. à thé huile de sésameToprabais
 3 oignons verts, émincésToprabais
 2 gousses d'ail, hachéesToprabais

Préparation

1

Dans un bol, mélanger la sauce soja et la pâte de piment ; ajouter les crevettes et mélanger pour bien enrober. Laisser reposer 5 minutes.

2

Dans un poêlon, chauffer l'huile d'arachide ainsi que l'huile de sésame; faire revenir les échalotes pendant 1 minutes.

3

Ajouter l'ail et poursuivre la cuisson 30 secondes en mélangeant.

4

Ajouter les crevettes et faire revenir pendant 2 à 3 minutes à feu vif.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0