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Crevettes en sauce verte

Portions1 portionPréparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

 2 poireaux, partie blanche seulement, coupés en julienne
 1 c. à soupe de beurreToprabais
 1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, coupé en cubesToprabais
 1/2 tasse de laitToprabais
 1/4 tasse de vin blanc
 1 paquet (10 oz/284 g) d' épinards frais, lavés et hachés grossièrementToprabais
 1/2 lb (250 g) de grosses crevettes décortiquées cuites surgelées, décongelées et égouttéesToprabais

Préparation

1

FAIRE revenir les poireaux dans le beurre dans une grande poêle, à feu moyen, jusqu'à tendreté. Ajouter le fromage à la crème, le lait, le vin et la moutarde; remuer jusqu'à homogénéité.

2

AJOUTER les épinards au mélange de sauce; couvrir et cuire 2 minutes. Incorporer les crevettes et cuire jusqu'à ce qu' elles soient bien chaudes. Servir sur du riz.