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Crevettes aux fines herbes, en papillote

Portions4 portionsPréparation10 minsCuisson12 minsTemps total22 mins

 32 grosses crevettesToprabais
 2 gousse d'ail, hachées
 15 ml (1 c. à soupe) ciboulette fraîche, hachéeToprabais
 15 ml (1 c. à soupe) persil frais, hachéToprabais
 15 ml (1 c. à soupe) basilic frais, hachéToprabais
 15 ml (1 c. à soupe) piment rouge, hachéToprabais
 20 ml (4 c. à thé) beurreToprabais
 60 ml (1/4 tasse) vin blanc
 60 ml (1/4 tasse) fumet de poisson

Préparation

1

Préchauffer le four à 200°C / 400°F.

2

Décortiquer les crevettes en prenant soin de conserver la queue. Les déveiner et les nettoyer.

3

Répartir les crevettes et les ingrédients dans 4 papillotes. Refermer et les déposer dans un plat allant au four.

4

Cuire 10 à 12 minutes.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0