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Crevettes à la romesco

Portions12 portionsPréparation25 minsTemps total25 mins

 1/2 tasse d’eau
 2 tasses de cubes (1 po) de pain croûtéToprabais
 1/2 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Balsamique vieilli KRAFT
 1/2 tasse d’amandes tranchées
 2 gousses d’ail
 1 1/4 tasse de sauce pour pâtes CLASSICO Riserva MarinaraToprabais
 1/2 tasse de poivrons rouges rôtis égouttés
 1 c. à thé de paprika fuméToprabais
 2 lb (900 g) de grosses crevettes décortiquées et nettoyées, non cuitesToprabais
 2 c. à soupe de persil frais hachéToprabais

Préparation

1

Verser l’eau sur le pain dans un bol moyen; remuer pour humecter uniformément les cubes de pain. Laisser reposer 10 min. Entre-temps, passer la vinaigrette, les amandes et l’ail au mélangeur de 1 à 2 min ou jusqu’à ce que les amandes soient finement moulues.

2

Presser les cubes de pain pour retirer l’excédent d’eau. Ajouter le pain aux ingrédients dans le mélangeur avec la sauce pour pâtes, les poivrons et le paprika; passer 1 min ou jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.

3

Cuire les crevettes dans une grande poêle antiadhésive à feu mi-vif de 5 à 6 min ou jusqu’à ce qu’elles rosissent, en remuant souvent. Ajouter le mélange de sauce pour pâtes; remuer. Chauffer à feu mi-doux de 3 à 4 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud, en remuant souvent. Retirer du feu. Parsemer du persil.

Valeurs nutritionnelles

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