Options d'impression :

Cretons maison

Portions6 portionsPréparation15 minsCuisson12 minsTemps total27 mins

 250 ml1 tassede laitToprabais
 4tranches de pain, la croûte enlevée, tranchées en cubesToprabais
 454 g1 lbde porc hachéToprabais
 1/2oignon, haché
 Épices à cretons, au goût
 Sel et poivre, au goûtToprabais
Épices à creton
 1,25 ml 1/4 c. à théde gingembre mouluToprabais
 1,25 ml1/4 c. à théde piment de la Jamaïque mouluToprabais
 Une pincéede clou de girofle mouluToprabais
 Sel et poivre du moulinToprabais

Préparation

1

Mélanger tous les ingrédients dans un plat assez profond allant au four à micro-ondes.

2

Couvrir et cuire 6 minutes à puissance élevée.

3

Remuer de nouveau le mélange et défaire les grumeaux à l’aide d’une fourchette.

4

Couvrir et cuire encore 6 minutes à la même puissance. Laisser reposer 5 minutes.

5

À l’aide d’un batteur électrique, mélanger jusqu’à l’obtention de la consistance désirée.

6

Verser dans des plats tapissés de papier ciré. Réfrigérer.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0