Ingrédients
Préparation
Dans un bol, mélanger les farines, le sel, la cannelle, le sucre et la poudre à pâte. Au centre du mélange, faire un trou et y verser les œufs battus, le beurre fondu. Mélanger à la fourchette jusqu'à ce que la pâte soit grumeleuse.
Dans un autre bol, mélanger le gruau rapide et le lait (330 ml ou 1 3/4 tasse). Laissez reposer 5 minutes.
Incorporer le gruau au mélange de farines. Brasser et ajouter, en petites quantités à la fois, le lait jusqu'à consistance désirée (environ 125 ml ou 1/2 tasse).
Dans un poêlon, faire chauffer le beurre ou l'huile à feu moyen. Verser une petite quantité de pâte à crêpes et faire cuire 1-2 minutes jusqu'à ce que le dessous de la crêpe soit doré. Retourner et poursuivre la cuisson 30-45 secondes.
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Dans un autre bol, mélanger le gruau rapide et le lait (330 ml ou 1 3/4 tasse). Laissez reposer 5 minutes.
Incorporer le gruau au mélange de farines. Brasser et ajouter, en petites quantités à la fois, le lait jusqu'à consistance désirée (environ 125 ml ou 1/2 tasse).
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