Options d'impression :

Crêpes sans oeufs

Portions10 portionsPréparation10 minsCuisson3 minsTemps total13 mins

 500 ml (2 tasses) farineToprabais
 10 ml (2 c. à thé) poudre à pâteToprabais
 2 ml (1/2 c. à thé) selToprabais
 8 ml (1 1/2 c. à thé) sucreToprabais
 500 ml (2 tasses) eauToprabais
 45 ml (3 c. à soupe) huile canolaToprabais
 1 ml (1/4 c. à thé) vanilleToprabais
 quantité suffisante, huile permise pour la cuissonToprabais

Préparation

1

Dans un bol, tamiser les ingrédients secs ensemble.

2

Ajouter l'eau, l'huile et la vanille. Bien mélanger.

3

Dans une poêle chaude légèrement huilée, faire cuire environ 3 minutes.

4

Source: Association québécoise des allergies alimentaires (AQAA)

Valeurs nutritionnelles

Parts 0