Partager
Vote
Portions10 portions
Préparation10 minsCuisson3 minsTemps total13 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un bol, tamiser les ingrédients secs ensemble.

2

Ajouter l'eau, l'huile et la vanille. Bien mélanger.

3

Dans une poêle chaude légèrement huilée, faire cuire environ 3 minutes.

4

Source: Association québécoise des allergies alimentaires (AQAA)

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans un bol, tamiser les ingrédients secs ensemble.

2

Ajouter l'eau, l'huile et la vanille. Bien mélanger.

3

Dans une poêle chaude légèrement huilée, faire cuire environ 3 minutes.

4

Source: Association québécoise des allergies alimentaires (AQAA)

Crêpes sans oeufs