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Crêpes roulées aux poireaux et champignons

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

 250 g poireaux en rondelles
 250 ml (1 tasse) champignon tranchésToprabais
 100 g fromage Gruyère râpéToprabais
 500 ml (2 tasses) laitToprabais
 30 ml (2 c. à soupe) beurreToprabais
 30 ml (2 c. à soupe) farineToprabais
 8 crêpes fines
 Au goût sel, poivre ainsi que thym et muscadeToprabais

Préparation

1

Dans un peu d'eau et à couvert, cuire les poireaux et les champignons 5 minutes puis les égoutter.

2

Préparer la béchamel, laisser un peu refroidir.

3

Incorporer les poireaux et les champignons dans la béchamel et si désiré, verser une petite quantité de vin (1oz).

4

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

5

Rouler les crêpes et les déposer l'une contre l'autre dans un plat.

6

Parsemer de fromage râpé.

7

Recouvrir de béchamel.

8

Faire cuire 15 minutes au four.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0