Options d'impression :

Crêpes farcies à la crème glacée vanille naturelle Breyers, sauce au chocolat

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

 4 grandes crêpes du commerce ou maison
 750 ml (3 tasses) crème glacée vanille naturelleToprabais
 60 g (2 oz) chocolat sucré, hachéToprabais
 60 ml (1/4 tasse) eauToprabais
 2 ml (1/2 c. à thé) vanilleToprabais

Préparation

1

Déposer sur chacune des crêpes, la crème glacée vanille naturelle.

2

Rouler les crêpes dans un papier film afin de lui donner la forme d'un cigare ; déposer au congélateur.

3

Dans une casserole, déposer le chocolat et l'eau ; amener à ébullition en brassant jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.

4

Retirer du feu ; ajouter la vanille et laisser refroidir.

5

Au moment de servir, sortir les crêpes du congélateur ; retirer le papier film.

6

Couper chacune des crêpes en trois et napper de la sauce au chocolat.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0