Options d'impression :

Crêpes aux pommes et fromage avec sirop d’érable tiède

Portions10 portionsPréparation10 minsCuisson12 minsTemps total22 mins

 2 tasses de préparation pour crêpes
 1-1/2 tasse de laitToprabais
 1 tasse de fromage cheddar Cracker Barrel, râpéToprabais
 1 pomme moyenne pelée, évidée et râpéeToprabais
 3 tasses de petits fruits mélangés (fraises, bleuets et framboises)Toprabais
 1-1/4 tasse de sirop à saveur d'érable ou de table, diviséToprabais

Préparation

1

Battre au fouet la préparation pour crêpes et le lait dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le fromage et les pommes.

2

Verser la pâte dans une poêle chaude graissée, en utilisant 1/4 tasse de pâte pour chaque crêpe. Cuire 2 min ou jusqu'à ce que des bulles se forment à la surface, puis tourner pour dorer l'autre côté.

3

Garnir chaque crêpe avec des fruits et 2 c. à soupe de sirop; servir.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0