Options d'impression :

Crêpes aux pêches à l’érable

Portions4 portionsPréparation10 minsCuisson6 minsTemps total2 h 16 mins

 250 ml (1 tasse) mélange à crêpes du commerce
 190 ml (3/4 tasse) eauToprabais
 60 ml (1/4 tasse) sirop d'érableToprabais
 2 pêches bien mûres, tranchéesToprabais
 Au goût, sirop d'érable au goûtToprabais

Préparation

1

Dans un bol, verser le mélange à crêpes. Mélanger ensemble l'eau et le sirop d'érable. Incorporer l'eau et le sirop à l'aide d'un fouet au mélange. Fouetter jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Laisser reposer 2 minutes.

2

Chauffer un poêlon antiadhésif à intensité moyenne et y verser 125 ml (1/2 tasse) de pâte. Déposer des tranches de pêche au centre et laisser cuire jusqu'à ce que la pâte présente des bulles à la surface.

3

Retourner et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la crêpe soit bien dorée des deux côtés. Répéter l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.

4

Servir aussitôt nappées de sirop d'érable.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0