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Crêpes aux graines de lin

Portions5 portionsPréparation25 minsTemps total25 mins

 4 œufs
 2/3 tasse de laitToprabais
 125 g (1/2 paquet de 250 g) de fromage à la crème à tartiner PHILADELPHIA léger en brique, coupé en cubes, ramolliToprabais
 1 tasse de graines de lin mouluesToprabais
 1 c. à soupe de sirop d’érableToprabais
 1 1/2 c. à thé de poudre à pâte MAGICToprabais
 1 c. à thé de cannelle moulueToprabais
 1 c. à thé de vanilleToprabais

Préparation

1

Passer au mélangeur les œufs, le lait et le fromage à la crème jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.

2

Ajouter le reste des ingrédients; bien mélanger.

3

Verser la pâte à la louche sur une plaque chauffante ou dans une poêle chaude vaporisée d’un enduit à cuisson, à raison d’environ 1/4 t de pâte par crêpe; cuire jusqu’à ce que le pourtour des crêpes soit ferme et que des bulles se forment à la surface de la pâte, puis tourner la crêpe pour la faire dorer de l’autre côté.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0