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Crêpes aux épinards

Portions1 portionPréparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

 1 pqt (300 g) d' épinards hachés surgelés, dégelés et égouttésToprabais
 1 petit oignon hachéToprabais
 8 œufs légèrement battus
 2 c. à soupe d' huileToprabais
 1/2 tasse de 3 fromages Mexicana râpés finement Cracker Barrel
  crème sureToprabais

Préparation

1

Vous n'avez qu'à suivre nos étapes simples

2

Mélanger 1 pqt (300 g) d'épinards hachés surgelés, dégelés et égouttés dans un grand bol avec 1 petit oignon haché et 8 œufs légèrement battus.

3

Chauffer 2 c. à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Verser environ 1/4 tasse de pâte par crêpe. Parsemer chacune de 1 c. à soupe de mélange aux 3 fromages râpés Kraft.

4

Cuire 2 min de chaque côté, en tournant une fois, jusqu'à ce que la crêpe soit brun doré de chaque côté. Garnir chaque portion de 2 c. à soupe de crème sure, si désiré.