Options d'impression :

Crêpes aux agrumes

Portions10 portionsPréparation10 minsCuisson15 minsTemps total1 h 55 mins

 250 ml (1 tasse) farine tout usageToprabais
 5 ml (1 c. à thé) poudre à pâteToprabais
 15 ml (1 c. à soupe) sucreToprabais
 2 oeuf, battusToprabais
 375 ml (1 1/2 tasse) laitToprabais
 5 ml (1 c. à thé) zeste d'orange ou de lime, râpéToprabais
 1 pincée selToprabais
 750 ml (3 tasses) agrumes pelés à vif, coupés en morceaux (ex : clémentine, orange, pomelo, mandarine)Toprabais

Préparation

1

Dans un bol, tamiser la farine, ajouter la poudre à pâte et le sucre.

2

Incorporer les oeufs battus, le lait, les zestes et le sel ; bien mélanger afin d'obtenir une préparation lisse.

3

Réfrigérer environ 1 h 30.

4

Dans une poêle antiadhésive chaude, verser 60 ml (1/4 tasse) de pâte à crêpe.

5

Faire cuire à feu moyen environ 1 minute. Retourner et dorer 30 secondes.

6

Répéter l'opération 10 à 12 fois.

7

Garnir les crêpes de fruits.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0