Options d'impression :

Crêpes au gâteau d’anniversaire

Portions18 portionsPréparation15 minsCuisson1 hTemps total1 h 15 mins

Les crêpes au mélange à gâteau qui étreignent la crème glacée et les casquettes en glaçage représentent une version renouvelée géniale et créative du gâteau d’anniversaire!

 1 boîte de mélange à gâteau aux cerisettes SuperMoistMC Betty CrockerMC (ou votre saveur préférée)
 250 ml (1 tasse) d’eau (demandée sur la boîte)
 125 ml (1/2 tasse) d’huile végétale (demandée sur la boîte), et une quantité supplémentaire pour la crêpière
 3 œufs (demandée sur la boîte)
 5 ml (1 c. à thé) de vanilleToprabais
 250 ml (1 tasse) de laitToprabais
 1 l (4 tasses) de crème glacée à saveur de gâteau d’anniversaire (il pourrait y avoir des restes)Toprabais
 1 contenant de glaçage crémeux de luxeMC Betty CrockerMC à la vanille françaiseToprabais
 1 tube de glaçage décoratif pour biscuits de 210 ml (7 oz) (couleurs au choix)
 Décorer de bonbons décoratifs au goût.

Préparation

1

Préparer le mélange à gâteau en suivant les directives sur l’emballage. Ajouter 5 ml (1 c. à thé) de vanille et 250 ml (1 tasse) de lait. Bien mélanger jusqu’à l’obtention d’une consistance liquide.

2

CRÊPES S’il est difficile de réaliser des crêpes minces, faire des crêpes à la place. Verser simplement la préparation sur la crêpière, comme pour toute autre crêpe. (Ne pas faire tournoyer la crêpière pour amincir les crêpes.) Faire frire, retourner et faire cuire à point. Plutôt que de les rouler, servir les crêpes avec de la crème glacée et du glaçage sur le dessus.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0