Options d'impression :

Crêpes à l’orange

Portions12 portionsPréparation15 minsCuisson15 minsTemps total40 mins

 3 oeufs cuits
 250 ml (1 tasse) de laitToprabais
 250 ml (1 tasse) de crème 15%Toprabais
 45 ml (3 c. à soupe) beurre fonduToprabais
 30 ml (2 c. à soupe) sucreToprabais
 375 ml (1 1/2 tasse) farineToprabais
 15 ml (1 c. à soupe) poudre à pâteToprabais
 1 pincée selToprabais
 1 Zeste d'orange

Préparation

1

Dans le bol d'un mélangeur déposer les 5 premiers ingrédients, mélanger pendant une minute.

2

Ajouter le reste des ingrédients par le trou du couvercle du mélangeur.

3

Brasser jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Laisser reposer 10 minutes.

4

Chauffer un poêlon verser 1/4 de tasse (60 ml) de la pâte à crêpe, étaler uniformément au fond du poêlon, cuire une minute de chaque côté.

5

Réserver au chaud.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0