Partager
Vote
Portions12 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans le bol d'un mélangeur déposer les 5 premiers ingrédients, mélanger pendant une minute.

2

Ajouter le reste des ingrédients par le trou du couvercle du mélangeur.

3

Brasser jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Laisser reposer 10 minutes.

4

Chauffer un poêlon verser 1/4 de tasse (60 ml) de la pâte à crêpe, étaler uniformément au fond du poêlon, cuire une minute de chaque côté.

5

Réserver au chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans le bol d'un mélangeur déposer les 5 premiers ingrédients, mélanger pendant une minute.

2

Ajouter le reste des ingrédients par le trou du couvercle du mélangeur.

3

Brasser jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Laisser reposer 10 minutes.

4

Chauffer un poêlon verser 1/4 de tasse (60 ml) de la pâte à crêpe, étaler uniformément au fond du poêlon, cuire une minute de chaque côté.

5

Réserver au chaud.

Crêpes à l’orange