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Crêpes à l’orange et au chocolat

Portions5 portionsPréparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

 2 tasses de farineToprabais
 3 oz de chocolat mi-sucré Baker's, hachéToprabais
 2 c. à soupe de sucreToprabais
 1 c. à soupe de poudre à pâte MagicToprabais
 1/2 c. à thé de sel
 2 œufs, battus
 2 tasses de babeurreToprabais
 2 c. à thé de margarine non hydrogénée, fondueToprabais
  zeste d'une orangeToprabais
 1/2 c. à thé d' huileToprabais

Préparation

1

Mélanger la farine, le chocolat, le sucre, la poudre à pâte et le sel dans un grand bol.

2

Battre au fouet les œufs, le babeurre, la margarine, le zeste d'orange et l'huile jusqu'à ce qu'ils soient homogènes. Ajouter ce mélange liquide à celui des ingrédients secs; bien mélanger.

3

Verser la pâte à l'aide d'une louche sur une plaque à cuisson ou dans une poêle chaude vaporisée d'enduit à cuisson, en utilisant 1/3 de tasse de pâte par crêpe. Cuire les crêpes à feu moyen jusqu'à ce que des bulles apparaissent à la surface, puis les tourner pour faire dorer l'autre côté.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0