Options d'impression :

Crêpes à l’arachide

Portions6 portionsPréparation15 minsTemps total15 mins

 1 1/2 tasse de mélange à crêpes
 1/3 tasse de beurre d'arachide crémeux Kraft LégerToprabais
 1 1/4 tasse de lait écréméToprabais
 1 œufs
 1 1/2 c. à thé d' huileToprabais
 1/3 tasse de sirop d'érable, réchaufféToprabais

Préparation

1

Battre au fouet le mélange à crêpes, le beurre d'arachide, le lait, l'œuf et l'huile, juste assez pour mélanger.

2

Chauffer à feu moyen une plaque chauffante ou une grande poêle vaporisée d'un enduit à cuisson. Verser la pâte sur la surface chaude, en utilisant 1/4 t de pâte par crêpe; cuire de 2 à 3 min ou jusqu'à ce que le dessous des crêpes soit doré et que des bulles se forment à la surface. Tourner les crêpes pour les faire dorer l'autre côté.

3

Arroser de sirop d'érable et servir.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0