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Crêpe hollandaise

Portions8 portionsPréparation10 minsCuisson28 minsTemps total38 mins

 2 c. à soupe de beurre ou margarineToprabais
 3 œufToprabais
 1/2 tasse de laitToprabais
 1/2 tasse de farineToprabais
 1/4 c. à thé de sel
 125 g (1/2 paquet de 250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolliToprabais
 1/2 tasse de crème de guimauve JET-PUFFEDToprabais
 2 pêches fraîches, pelées, tranchéesToprabais
 1 tasse de fraises fraîches tranchées
 1 tasse de bleuets

Préparation

1

Chauffer le four à 450 °F.

2

Mettre le beurre dans un moule à tarte de 9 po; chauffer au four jusqu’à ce qu’il fonde. Pencher le moule de manière à couvrir uniformément le fond et la paroi de beurre.

3

Fouetter les œufs, le lait, la farine et le sel jusqu’à homogénéité; verser dans le moule préparé. Mettre sur la grille du four la plus basse.

4

Cuire 18 min. Réduire la température du four à 350 °F. Cuire la crêpe encore 10 min ou jusqu’à ce qu’elle soit dorée. Entre-temps, mélanger au batteur le fromage à la crème et la crème de guimauve jusqu’à homogénéité.

5

Garnir la crêpe des fruits; décorer du mélange de fromage à la crème.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0