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Crêpe aux brisures de chocolat préparée sur une plaque à pâtisserie

Portions12 portionsPréparation10 minsCuisson13 minsTemps total23 mins

 2 tasses de farineToprabais
 2 c. à soupe de sucreToprabais
 2 c. à thé de bicarbonate de soude
 1 c. à thé de sel
 6 c. à soupe de beurre, diviséesToprabais
 2 œufs
 1 tasse de laitToprabais
 1 tasse de crème sureToprabais
 1/2 tasse de brisures de chocolat mi-sucré BAKER’SToprabais

Préparation

1

Chauffer le four à 425 °F.

2

Tapisser de papier sulfurisé une plaque à pâtisserie à rebords de 15 x 10 x 1 po; vaporiser d’un enduit à cuisson. Mélanger la farine, le sucre, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol.

3

Faire fondre 1/4 t (4 c. à soupe) du beurre; battre au fouet avec les œufs, le lait et la crème sure jusqu’à homogénéité. Ajouter aux ingrédients secs; bien mélanger.

4

Verser sur la plaque à pâtisserie préparée; parsemer des brisures de chocolat.

5

Cuire de 11 à 13 min ou jusqu’à ce que le dessus de la crêpe soit doré.

6

Faire fondre le reste du beurre; badigeonner le dessus de la crêpe.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0