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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une grande casserole, fondre le beurre à feu moyen et y faire revenir l’oignon 2 minutes.

2

Ajouter les épinards, les pommes de terre, le bouillon et le lait. Saler et poivrer.

3

Porter à ébullition et laisser mijoter à couvert 15 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.

4

Broyer le potage à l’aide d’un mélangeur. Remettre le potage dans la casserole. Réchauffer, rectifier l’assaisonnement et servir garni de dés de fromage.

Pour servir le potage froid :
5

Verser le potage dans un contenant avec couvercle et laisser tiédir avant de réfrigérer.

6

Refroidir au moins 1 heure. Si le potage est trop consistant, ajouter un peu de lait ou de crème au choix.

7

Servir garni de fromage.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans une grande casserole, fondre le beurre à feu moyen et y faire revenir l’oignon 2 minutes.

2

Ajouter les épinards, les pommes de terre, le bouillon et le lait. Saler et poivrer.

3

Porter à ébullition et laisser mijoter à couvert 15 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.

4

Broyer le potage à l’aide d’un mélangeur. Remettre le potage dans la casserole. Réchauffer, rectifier l’assaisonnement et servir garni de dés de fromage.

Pour servir le potage froid :
5

Verser le potage dans un contenant avec couvercle et laisser tiédir avant de réfrigérer.

6

Refroidir au moins 1 heure. Si le potage est trop consistant, ajouter un peu de lait ou de crème au choix.

7

Servir garni de fromage.

Crème d’épinards