Ingrédients
Préparation
Dans une grande casserole, fondre le beurre à feu moyen et y faire revenir l’oignon 2 minutes.
Ajouter les épinards, les pommes de terre, le bouillon et le lait. Saler et poivrer.
Porter à ébullition et laisser mijoter à couvert 15 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.
Broyer le potage à l’aide d’un mélangeur. Remettre le potage dans la casserole. Réchauffer, rectifier l’assaisonnement et servir garni de dés de fromage.
Verser le potage dans un contenant avec couvercle et laisser tiédir avant de réfrigérer.
Refroidir au moins 1 heure. Si le potage est trop consistant, ajouter un peu de lait ou de crème au choix.
Servir garni de fromage.
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Ajouter les épinards, les pommes de terre, le bouillon et le lait. Saler et poivrer.
Porter à ébullition et laisser mijoter à couvert 15 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.
Broyer le potage à l’aide d’un mélangeur. Remettre le potage dans la casserole. Réchauffer, rectifier l’assaisonnement et servir garni de dés de fromage.
Verser le potage dans un contenant avec couvercle et laisser tiédir avant de réfrigérer.
Refroidir au moins 1 heure. Si le potage est trop consistant, ajouter un peu de lait ou de crème au choix.
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