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Crème de panais et sa garniture de crème fouettée à la coriandre

Portions4 portionsPréparation20 minsCuisson25 minsTemps total45 mins

 125 ml1/2 tassede crème à fouetter 35 %Toprabais
 15 ml1 c. à soupede beurreToprabais
 1oignon, coupé grossièrement
 2gousses d’ail, hachées
 1 L4 tassesde panais, pelés et coupés grossièrementToprabais
 1 L4 tassesde bouillon de poulet ou de légumesToprabais
 45 à 60 ml3 à 4 c. à soupede coriandre fraîche, hachéeToprabais
 1oignon vert, haché
 Au goût, sel et poivre frais mouluToprabais

Préparation

1

Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen et y faire revenir l’oignon et l’ail.

2

Ajouter le panais et cuire 2 minutes.

3

Ajouter le bouillon et assaisonner généreusement.

4

Porter à ébullition et laisser mijoter de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les panais soient tendres.

5

Entre-temps, fouetter la crème. Ajouter la coriandre et l’oignon vert. Mélanger. Assaisonner au goût.

6

Broyer la préparation de panais à l’aide du mélangeur pour obtenir un potage lisse. Réchauffer au besoin.

7

Répartir dans des bols et garnir de crème fouettée à la coriandre.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0