Crème de mozarella au tartare de pêches et de fraises blanches

Ingrédients

Préparation

1

Laver rapidement les fraises et les sécher. Les équeuter en en réservant 4.

2

Couper la mozzarella en petits morceaux et la mettre dans un petit mixeur avec la crème et 35 g de sucre. Mixer jusqu'à ce que le mélange soit le plus lisse possible. Répartir dans les verrines et réserver au froid.

3

Peler les pêches, les couper en quartiers et les arroser de jus de citron vert. Réserver 8 tranches (la valeur d'1/2 pêche) et tailler le reste de la chair en tartare.

4

Tailler les fraises de la même façon et mélanger les 2 fruits. Ajouter le sucre restant si nécessaire, mélanger délicatement.

5

Répartir le tartare sur la crème de mozzarella, décorer chaque verrine avec une fraise et les tranches de pêches, parsemer de zeste de citron vert. Remettre au froid.