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Crème de céleri et de pommes

Portions6 portionsPréparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

 15 ml1 c. à soupede beurreToprabais
 2poireaux, tranchés, environ 1 L (4 tasses)
 6branches de céleri, tranchées, environ 750 ml (3 tasses)Toprabais
 2gousses d’ail, hachées
 2pommes, pelées et coupées en cubes
 500 ml2 tassesde bouillon de pouletToprabais
 125 ml1/2 tassede persil frais, hachéToprabais
 500 ml2 tassesde crème 10 %Toprabais
 Au goût, sel et poivre frais mouluToprabais

Préparation

1

Faire fondre le beurre et y faire revenir les poireaux, le céleri et l’ail 3 minutes. Saler et poivrer.

2

Ajouter les pommes et le bouillon de poulet.

3

Poursuivre la cuisson 15 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

4

Ajouter le persil. Ajouter la crème, verser dans la jarre du mélangeur et liquéfier.

5

Réchauffer et rectifier l’assaisonnement.

Valeurs nutritionnelles

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