Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson15 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faire fondre le beurre et y faire revenir le brocoli, le poireau et l’ail. Saler, poivrer et faire cuire 5 minutes.

2

Ajouter le bouillon de poulet et poursuivre la cuisson de 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient cuits.

3

Ajouter le lait et réchauffer.

4

Verser dans la jarre du mélangeur et liquéfier.

5

Rectifier l’assaisonnement.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faire fondre le beurre et y faire revenir le brocoli, le poireau et l’ail. Saler, poivrer et faire cuire 5 minutes.

2

Ajouter le bouillon de poulet et poursuivre la cuisson de 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient cuits.

3

Ajouter le lait et réchauffer.

4

Verser dans la jarre du mélangeur et liquéfier.

5

Rectifier l’assaisonnement.

Crème de brocoli