Options d'impression :

Crème de blé aux bleuets et au granola

Portions4 portionsPréparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

 1 litre4 tassesde laitToprabais
 180 ml3/4 tassede crème de bléToprabais
 Sirop d’érable ou cassonade, au goûtToprabais
 250 ml1 tassede bleuets frais
 250 ml1 tassede céréales granolaToprabais

Préparation

1

Dans une casserole, à feu moyen, chauffer le lait jusqu’à ce qu’il fume. Ne pas faire bouillir.

2

Ajouter la crème de blé, baisser le feu et laisser cuire doucement en remuant constamment (afin d’éviter l’ébullition et que la préparation adhère au fond de la casserole) environ 3 minutes ou selon la consistance désirée.

3

Servir garni de sirop d’érable ou de cassonade, de bleuets et de céréales granola.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0