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Crème d’avocat à la coriandre fraîche

Portions4 portionsPréparation20 minsTemps total20 mins

 4avocats mûrs
 125 ml1/2 tassede crème 35 %Toprabais
 1citron fraîchement pressé
 Sel et poivre, au goûtToprabais
 250 ml1 tassede bouillon de volailleToprabais
Montage
 Labneh ou yogourt
 Fleur de sel
 Piment d’EspeletteToprabais
 Coriandre fraîcheToprabais
 Huile d’avocat ou huile d’oliveToprabais

Préparation

1

Couper les avocats en deux, les dénoyauter et les peler.

2

Passer la chair au robot avec la crème, le jus de citron, le sel et le poivre. La chair doit devenir lisse et crémeuse.

3

Ajouter le bouillon de volaille et mélanger à basse vitesse jusqu’à consistance d’un potage lisse et crémeux. Rectifier le sel et le poivre.

4

Si le potage semble trop épais, ajouter un peu de crème et de bouillon, au besoin.

5

Verser la vichyssoise bien froide dans quatre assiettes.

6

Accompagner cette vichyssoise d’une cuillerée de labneh, de quelques grains de fleur de sel, d’une pincée de piment d’Espelette, de coriandre fraîche ciselée et d’un trait d’huile d'avocat ou d’huile d’olive.

Valeurs nutritionnelles

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