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Crème à la patate douce et au navet

Portions6 portionsPréparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

 125 ml1/2 tassede crème 10 %Toprabais
 30 ml2 c. à soupede beurreToprabais
 500 ml2 tassesde patates douces, coupées en cubes
 500 ml2 tassesde navet, coupé en cubesToprabais
 1oignon, haché
 1gousse d’ail, hachée
 1 L4 tassesde bouillon de poulet ou légumesToprabais
 15 ml1 c. à soupede ciboulette, finement ciseléeToprabais
 125 ml1/2 tassede crème à fouetter 35 %Toprabais

Préparation

1

Dans une casserole, faire fondre le beurre et y faire revenir les patates douces, le navet et l’oignon jusqu’à ce qu’ils soient colorés. Saler et poivrer. Ajouter l’ail, le bouillon et la crème 10 %. Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

2

Réduire en purée au mélangeur. Rectifier l’assaisonnement.

3

Garnir chaque bol avec un filet de crème fouettée et de la ciboulette.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0