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Crabe des neiges et ses deux sauces

Portions4 portionsPréparation10 minsCuisson5 minsTemps total15 mins

 2 kg4 1/4 lbde pattes de crabe des neiges cuitesToprabais
Sauce au yogourt et aux fines herbes
 250 ml1 tassede yogourt (ou de yogourt grec) nature
 45 ml3 c. à soupede jus de citronToprabais
 15 ml1 c. à souped’aneth finement haché
 15 ml1 c. à soupede ciboulette hachéeToprabais
 Sel et poivre du moulinToprabais
Beurre à l'ail et aux fines herbes
 160 ml2/3 tassede beurre salé, fonduToprabais
 2gousses d’ail dégermées, finement hachées
 80 ml1/3 tassede persil italien et/ou de ciboulette finement hachésToprabais
 Sel et poivre du moulinToprabais

Préparation

Crabe des neiges
1

Dans une très grande casserole d’eau bouillante bien salée, réchauffer les pattes de crabe des
neiges pendant 5 minutes. Égoutter et servir accompagné de la sauce au yogourt et aux fines
herbes et du beurre à l’ail et aux fines herbes.

Sauce au yogourt et aux fines herbes
2

Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce au yogourt et aux fines herbes.

Beurre à l’ail et aux fines herbes
3

Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients du beurre à l’ail et aux fines herbes.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0