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Couscous vert

Portions4 portionsPréparation30 minsCuisson25 minsTemps total55 mins

 200 g BoulgourToprabais
 150 g Petits pois fraisToprabais
 150 g Fèves
 2 Bottes d’aneth
 1 Botte de persil platToprabais
 1 Botte de cibouletteToprabais
 1 Botte de cerfeuilToprabais
 1 Botte d’oignons nouveaux
 1 Botte de mentheToprabais
 2 gousses Ail
 2 cuil. à soupe Huile d’oliveToprabais
 0,5 cuil. à soupe Ras el hanout

Préparation

1

Equeutez et hachez finement toutes les herbes, coupez les oignons nouveaux en rondelles avec ses feuilles, lavez, rincez et égouttez le tout.

2

Faites blanchir les petits pois et les fèves 5 min dans l’eau bouillante, rafraîchissez-les et réservez avec les herbes.

3

Faites blanchir le boulgour 10 min dans de l’eau bouillante, rafraîchissez-le et égouttez.

4

Mélangez les herbes, le boulgour, les petits pois avec 2 cuil. à soupe d’huile d’olive, une 1/2 cuil. à soupe de ras el hanout, salez, poivrez et ajoutez l’ail haché finement. Déposez le tout dans une couscoussière ou un cuit-vapeur. Laissez cuire 10 min le temps que la vapeur traverse bien toute la préparation. Servez chaud ou tiède.

5

Recette du chef Nordine Labiadh

Valeurs nutritionnelles

Parts 0