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Couscous quinoa

Portions6 portionsPréparation30 minsCuisson45 minsTemps total1 h 15 mins

 400 g Champignons mélangés nettoyés
 300 g QuinoaToprabais
 1 Morceau de potironToprabais
 2 Petites patates douces
 1 Gros navet boule d'orToprabais
 3 échalotes
 3 gousses Ail
 2 cuil. à soupe épices à couscous
 1 Filet d'huile d'olive

Préparation

1

Dans une cocotte en fonte, faites revenir les gousses d'ail et les échalotes hachées.

2

Ajoutez tous les légumes coupés en morceaux. Mélangez bien et laissez cuire 5 minutes.

3

Ajoutez ensuite les épices à couscous et 1/2 verre d'eau froide. Salez, poivrez et laissez cuire environ 30 min à couvert en mélangeant de temps en temps.

4

Pendant ce temps, faites cuire le quinoa noir en suivant les instructions du paquet. Égouttez-le.

5

Servez les légumes avec le quinoa.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0