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Couscous poulet aux courgettes

Portions4 portionsPréparation20 minsCuisson1 hTemps total1 h 20 mins

 4 Cuisses de poulets
 300 g Couscous
 2 Oignons
 2 Courgettes
 1 Boite de pois chichesToprabais
 60 g Raisins blonds
 2 cuil. à café Raz-el-hanout
 75 cl Bouillon de volailleToprabais
 4 cuil. à soupe Huile d’oliveToprabais
 2 cuil. à soupe Miel liquideToprabais
 1 Branche de persil platToprabais

Préparation

1

Ôtez la première peau de vos oignons et émincez-les.

2

Lavez les courgettes, éliminez les extrémités puis taillez-les en morceaux.

3

Ouvrez votre boite de pois chiches, rincez-les dans une passoire sous l’eau claire puis égouttez-les.

4

Dans une cocotte ou une sauteuse, colorez vos cuisses de poulets sur toutes leurs faces dans l’huile avec un peu de sel sur feu vif pendant 6 minutes. Réservez-les.

5

Dans la même cocotte ou sauteuse dégraissée mais non nettoyée, faites revenir les oignons avec un peu de sel sur feu vif en prenant soin de mélanger régulièrement pour éviter toute coloration.

6

Ajoutez le miel, le ras-el-hanout et poursuivez la cuisson 2 minutes tout en mélangeant.

7

Ajoutez les cuisses de poulet, les raisins secs et les morceaux de courgettes. Mouillez avec le bouillon de volaille et faites mijoter 45 minutes à feu doux.

8

Mettez la semoule dans un saladier, mouillez-la de 30 cl d’eau bouillante, couvrez le saladier d’une assiette et laissez votre semoule gonfler 10 minutes.

9

Égrainez la semoule.

10

Décorez votre couscous de quelques feuilles de persil. Accompagnez de harissa.

Valeurs nutritionnelles

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