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Couscous minute aux boulettes

Portions6 portionsPréparation20 minsCuisson30 minsTemps total50 mins

 500 g Boeuf hachéToprabais
 500 g Légumes spécial couscous surgelésToprabais
 100 g Pois chiches au naturelToprabais
 1 OignonToprabais
 10 Brins de persilToprabais
 250 g SemouleToprabais
 2 tranches Pain de mieToprabais
 1 OeufToprabais
 2 cuil. à café épices à couscous
 1 cuil. à café CannelleToprabais
 4 cuil. à soupe Huile d’oliveToprabais
 1 Cube de bouillon de légumesToprabais

Préparation

1

Imbibez le pain de mie d’eau et émiettez-le dans u saladier. Mélangez avec la viande, l’oignon pelé et haché, l’œuf, le persil ciselé, la cannelle, sel et poivre.

2

Formez des boulettes entre vos mains et faites-les poêler 10 min dans 2 cuil. d’huile.

3

Mettez les légumes surgelés dans une casserole, couvrez à peine d’eau. Ajoutez le bouillon de légumes et les épices. Faites cuire 10 min puis ajoutez les boulettes et les pois chiches égouttés et rincés. Poursuivez la cuisson 10 min. Rectifiez l’assaisonnement.

4

Préparez la semoule en suivant les indications du paquet. Assaisonnez du reste d’huile.

5

Servez les boulettes et les légumes accompagnés de semoule.

Valeurs nutritionnelles

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