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Couscous minute au poulet

Portions4 portionsPréparation20 minsCuisson35 minsTemps total55 mins

 250 g Couscous précuit grain moyen
 800 g Blancs de pouletToprabais
 2 CarottesToprabais
 2 Courgettes
 2 Oignons
 500 g Tomates
 5 cuil. à soupe Huile d'oliveToprabais
 40 g BeurreToprabais
 0,5 cuil. à café Cumin en poudreToprabais
 1 Feuille de laurierToprabais
 0,5 cuil. à café Piment douxToprabais
 4 Brins de coriandreToprabais

Préparation

1

Pelez les oignons et les carottes, puis émincez-les. Coupez les courgettes en morceaux. Ebouillantez les tomates, pelez-les, épépinez et concassez-les.

2

Chauffez 2 cuil. à soupe d'huile dans une sauteuse. Faites-y dorer 5 min les blancs de poulet salés, en les retournant. Retirez-les et ajoutez 2 cuil. d'huile dans la sauteuse juste essuyée. Faites-y revenir 5 min les oignons et les carottes, ajoutez les courgettes, poursuivez la cuisson 5 min. Ajoutez les tomates, le laurier, du sel, le piment et le cumin.

3

Remettez les blancs de poulet et laissez cuire 15 à 20 min à couvert.

4

Versez le couscous précuit dans une passoire fine. Plongez celle-ci 1 min dans une casserole d'eau bouillante salée. Egouttez. Incorporez le beurre en aérant la semoule avec une fourchette.

5

Garnissez-en un plat chaud. Ajoutez les légumes et le poulet émincé. Parsemez de coriandre et servez. Présentez à part une coupelle de harissa délayée avec 1 cuil. à soupe d'huile d'olive.

Valeurs nutritionnelles

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