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Couscous marin

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

 400 g MoulesToprabais
 8 Filets de rougets avec la peau
 1 Poivron rougeToprabais
 2 Courgettes
 1 Dosette de safranToprabais
 400 g Couscous moyen
 2 cuil. à soupe HuileToprabais
 100 g BeurreToprabais

Préparation

1

Coupez les courgettes et le poivron en dés. Faites-les cuire 10 min à la vapeur. Faites ouvrir les moules débarrassées du byssus et lavées sur feu vif. Filtrez le jus, mélangez-le avec le safran, puis incorporez 50 g de beurre en remuant sur feu doux.

2

Arrosez le couscous de 40 cl d'eau bouillante salée. Laissez gonfler 1 min, puis aérez la graine en incorporant le reste de beurre. Ajoutez les courgettes et le poivron.

3

Huilez les filets de rougets et faites-les griller 1 min sur chaque face. Salez et poivrez. Disposez-les sur le couscous avec les moules décoquillées. Servez tout de suite, la sauce safranée présentée à part.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0