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Couscous Maqfoul

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson25 minsTemps total40 mins

 250 g Graines de couscous moyenne précuiteToprabais
 200 g Courgettes
 1 AubergineToprabais
 150 g Haricots verts
 250 g Tomates cocktail
 1 Boîte de pois chiches de 265 gToprabais
 3 cuil. à soupe Huile d'oliveToprabais
 30 g BeurreToprabais
 3 Tiges de persilToprabais

Préparation

1

Lavez les courgettes et l’aubergine. Retirez les pédoncules et coupez-les en petits morceaux. Équeutez et effilez les haricots verts et cassez-les en deux.

2

Portez à ébullition une grande quantité d’eau salée dans une casserole, plongez-y les légumes et faites-les cuire 10 min. Égouttez ces légumes ainsi que les pois chiches. Lavez les tomates.

3

Mettez tous les légumes dans une cocotte, versez l'huile d'olive, salez, poivrez et poursuivez la cuisson 10 min.

4

Pendant ce temps, préparez le couscous ; versez 30 cl d'eau dans une casserole et portez à ébullition. Hors du feu, ajoutez les graines de couscous, le beurre en parcelles et mélangez. Couvrez et laissez gonfler 5 min. Lavez et séchez le persil.

5

Égrainez le couscous à la fourchette. Servez avec tous les légumes. Décorez de persil.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0