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Couscous épicé

Portions4 portionsPréparation20 minsCuisson20 minsTemps total45 mins

 250 ml (1 tasse) amandes éffiléesToprabais
 15 ml (1 c. à soupe) beurreToprabais
 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive extra viergeToprabais
 1 poivron rouge, hachéToprabais
 2 oignons verts, hachésToprabais
 500 ml (2 tasses) jus d'orangeToprabais
 1 ml (1/4 c. à thé) curcumaToprabais
 1 ml (1/4 c. à thé) piment de cayenneToprabais
 Au goût, sel et poivre noirToprabais
 500 ml (2 tasses) semoule de blé moyen (couscous)Toprabais
 60 ml (1/4 tasse) raisins secsToprabais

Préparation

1

Dans une casserole, faire griller à feu moyen-vif, les amandes dans un mélange beurre/huile jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

2

Incorporer le poivron et les oignons verts. Réduire à feu moyen et faire cuire environ 6 minutes en remuant souvent.

3

Ajouter le jus d'orange, le curcuma, le piment de Cayenne, le sel et le poivre. Porter à ébullition.

4

Ajouter le couscous et les raisins secs. Couvrir et retirer du feu.

5

Laisser reposer jusqu'à ce que le liquide soit entièrement absorbé.

6

Défaire le couscous à la fourchette et servir.

Valeurs nutritionnelles

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