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Couscous de souris d’agneau

Portions4 portionsPréparation30 minsCuisson2 hTemps total2 h 30 mins

 4 Souris d'agneau
 4 Pommes de terreToprabais
 2 Gros oignons
 2 CarottesToprabais
 1 CourgetteToprabais
 60 cl Bouillon de légumesToprabais
 1 cuil. à café épices à couscous
 1 Filet d'huile d'olive
 1 Branche de thymToprabais

Préparation

1

Pelez les oignons, coupez-les en rondelles très fines et faites-les revenir dans une grande cocotte en fonte avec l'huile d'olive.

2

Ajoutez les souris d'agneau et faites dorer sur tous les côtés. Versez le bouillon.

3

Ajoutez les légumes épluchés et coupez en morceaux (inutile d'éplucher la courgette). Saupoudrez des épices, de sel et poivre. Ajoutez le thym. Fermez le couvercle et faites cuire à feu doux pendant 1h45 en arrosant de jus régulièrement.

4

Enlevez le couvercle et augmentez le feu pour laisser la sauce réduire un peu. Servez bien chaud.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0