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Couscous de poissons

Portions4 portionsPréparation25 minsCuisson25 minsTemps total50 mins

 400 g Filet de rascasse
 400 g Filet de mérou
 300 g Couscous
 150 g Pois chiche en boîteToprabais
 2 CarottesToprabais
 1 Oignon ciseléToprabais
 2 gousses Ail hachées
 20 g Raisins secs
 50 g Noix de cajouToprabais
 1 CitronToprabais
 5 cuil. à soupe Huile d'oliveToprabais
 1 pincée SafranToprabais
 1 pincée Cannelle en poudreToprabais
 1 cuil. à soupe Coriandre ciseléeToprabais
 1 cuil. à soupe Persil ciseléToprabais

Préparation

1

Pelez les carottes et taillez-les en dès. Taillez les filets de poisson en petits cubes. Faites suer dans une casserole avec 3 cuillerées d'huile, les carottes, l'oignon et l'ail.

2

Assaisonnez de poivre de cayenne. Mouillez avec 25 cl d'eau et laissez cuire 10 min.

3

Ajoutez les pois chiche, les raisins secs, les noix de cajou, le zeste râpé du citron et les morceaux de poisson. Salez et laissez cuire 10 min.

4

Dans une autre casserole faites revenir les épices dans 2 cuil. d'huile. Puis ajoutez le couscous et mélangez le bien avec les épices. Mouillez avec un volume égale d'eau bouillante légèrement salée. Couvrez, éteignez le feu et laissez gonfler le couscous pendant 10 min.

5

Dès qu'il est prêt, égrainez-le et dressez-le dans un plat chaud.

6

Dressez le poisson aux légumes dans un plat chaud, parsemez de persil et

7

servez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles

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