Préparation
Pelez et rincez les carottes et les courgettes et coupez-les en rondelles. Epluchez et émincez l’oignon et l’ail. Rincez la branche de céleri et coupez-la en dés. Lavez le poivron et taillez-le en lamelles. Faites chauffer l’huile dans une cocotte et faites suer l’oignon. Ajoutez les dés de carotte, de courgette et de céleri, les lamelles de poivron et l’ail.
Mélangez, salez, poivrez, ajoutez la cannelle et le ras el hanout et couvrez avec le bouillon et laisser cuire 20 min.
Incorporez les pois chiches égouttés, les raisins secs, et les filets de poisson et poursuivez la cuisson 10 min.
Pendant ce temps, préparez la semoule selon les indications portées sur l’emballage. Egrainez et déposez-le dans le plat de service.
Disposez les légumes et le poisson sur la graine de couscous, parsemez de coriandre ciselée et servez bien chaud.
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