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Couscous de poisson

Portions4 portionsPréparation25 minsCuisson40 minsTemps total1 h 5 mins

 600 g Filet de cabillaudToprabais
 2 CarottesToprabais
 2 Courgettes
 1 PoivronToprabais
 1 Petit branche de céleriToprabais
 25 g Semoule de couscousToprabais
 1 Boîte de pois chichesToprabais
 1 OignonToprabais
 2 gousses Ail
 1 à 2 cuil. à soupe Raisins secs
 3 cuil. à soupe Huile d'oliveToprabais
 1 pincée Ras el hanout
 1 pincée Cannelle en poudreToprabais
 1 Brins de coriandreToprabais
 30 cl Bouillon de volailleToprabais

Préparation

1

Pelez et rincez les carottes et les courgettes et coupez-les en rondelles. Epluchez et émincez l’oignon et l’ail. Rincez la branche de céleri et coupez-la en dés. Lavez le poivron et taillez-le en lamelles. Faites chauffer l’huile dans une cocotte et faites suer l’oignon. Ajoutez les dés de carotte, de courgette et de céleri, les lamelles de poivron et l’ail.

2

Mélangez, salez, poivrez, ajoutez la cannelle et le ras el hanout et couvrez avec le bouillon et laisser cuire 20 min.

3

Incorporez les pois chiches égouttés, les raisins secs, et les filets de poisson et poursuivez la cuisson 10 min.

4

Pendant ce temps, préparez la semoule selon les indications portées sur l’emballage. Egrainez et déposez-le dans le plat de service.

5

Disposez les légumes et le poisson sur la graine de couscous, parsemez de coriandre ciselée et servez bien chaud.

Valeurs nutritionnelles

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