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Couscous de légumes aux boulettes de carotte à la cannelle

Portions4 portionsPréparation20 minsCuisson25 minsTemps total45 mins

 400 g SemouleToprabais
 50 g BeurreToprabais
 200 g Fèves surgelées pelées
 200 g Pois chiches en boîte égouttésToprabais
 200 g Petits pois surgelésToprabais
 500 g Carottes en botteToprabais
 1 cuil. à café Cannelle en poudreToprabais
 0,5 cuil. à café Carvi en poudreToprabais
 0,5 cuil. à café Coriandre moulueToprabais
 4 Brins de coriandre fraisToprabais
 2 cuil. à soupe Huile d’oliveToprabais

Préparation

1

Mettez la semoule dans un saladier avec le beurre et recouvrez d’eau bouillante. Laissez gonfler et séparez les grains à la fourchette. Réservez au chaud.

2

Lavez et pelez les carottes. Râpez-les avec la grille la plus fine. Pressez ensuite une petite quantité de carottes râpées entre vos mains pour former des boulettes régulières.

3

Faites cuire les boulettes de carotte 10 min dans l’huile d’olive à feu doux, en les retournant délicatement. Saupoudrez-les de cannelle et réservez au chaud.

4

Préparez un bouillon avec 1 l d’eau, le carvi et la coriandre moulue, laissez bouillir légèrement. Ajoutez les pois chiches, les fèves et les petits pois, laissez cuire quelques minutes en gardant les légumes croquants. Réservez le bouillon de cuisson.

5

Lavez, essorez et effeuillez la coriandre. Servez la semoule avec les légumes et les boulettes de carottes. Parsemez de coriandre fraîche et accompagnez du bouillon réservé réduit.

Valeurs nutritionnelles

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