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Couscous de légumes à la marocaine

Portions4 portionsPréparation20 minsCuisson45 minsTemps total1 h 5 mins

 1 AubergineToprabais
 1 OignonToprabais
 8 Tomates ceriseToprabais
 2 CarottesToprabais
 1 Petite boite de pois chicheToprabais
 1 CourgetteToprabais
 1 poignée Haricots verts
 300 g SemouleToprabais
 20 g BeurreToprabais
 20 cl Bouillon de légumesToprabais
 2 Brins de coriandreToprabais
 1 cuil. à café Ras el hanout
 1 Filet d’huile d’olive

Préparation

1

Lavez les légumes et épluchez les carottes. Coupez-les en cubes puis épluchez et émincez l’oignon. Equeutez les haricots et plongez-les avec les carottes dans de l’eau bouillante salée pendant 10 min.

2

Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile d’olive et faites revenir les oignons pendant 2 min. Ajoutez les aubergines pour 10 min puis ajoutez les courgettes.

3

Versez le bouillon, ajoutez les carottes, les pois chiches, le ras el hanout puis laissez frémir pendant 15 min. Ajoutez les tomates et les haricots et poursuivez la cuisson pendant 5 min.

4

Préparez la semoule le temps indiqué sur le paquet puis égrainez-la à la fourchette et ajoutez le beurre coupé en dés. Servez la semoule avec les légumes et arrosez de bouillon et parsemez de coriandre ciselée.

Valeurs nutritionnelles

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