Ingrédients
Préparation
Faites chauffer le bouillon de volaille. Pelez les carottes, rincez-les et coupez-les en rondelles épaisses. Epluchez et coupez l’oignon en morceaux. Lavez l’aubergine et coupez-la en quartiers.
Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et faites suer l’oignon. Ajoutez les rondelles de carottes et les morceaux d’aubergine, salez, poivrez, ajoutez les épices et 1 petit verre de bouillon et laissez mijoter 20 min. Incorporez les pois chiches égouttés et poursuivez la cuisson 10 min.
Pendant ce temps, versez la semoule dans un saladier et recouvrez avec le reste de bouillon frémissant. Couvrez et laissez reposer 5 min puis égrainez à la fourchette.
Réservez les légumes au chaud. Coupez le fromage en tranches et faites-les dorer sur toutes leurs faces dans la sauteuse bien chaude.
Répartissez la semoule dans les assiettes. Garnissez avec les légumes et les tranches d’halloumi, salez, poivrez et servez aussitôt.