Couscous de halloumi

Ingrédients

Préparation

1

Faites chauffer le bouillon de volaille. Pelez les carottes, rincez-les et coupez-les en rondelles épaisses. Epluchez et coupez l’oignon en morceaux. Lavez l’aubergine et coupez-la en quartiers.

2

Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et faites suer l’oignon. Ajoutez les rondelles de carottes et les morceaux d’aubergine, salez, poivrez, ajoutez les épices et 1 petit verre de bouillon et laissez mijoter 20 min. Incorporez les pois chiches égouttés et poursuivez la cuisson 10 min.

3

Pendant ce temps, versez la semoule dans un saladier et recouvrez avec le reste de bouillon frémissant. Couvrez et laissez reposer 5 min puis égrainez à la fourchette.

4

Réservez les légumes au chaud. Coupez le fromage en tranches et faites-les dorer sur toutes leurs faces dans la sauteuse bien chaude.

5

Répartissez la semoule dans les assiettes. Garnissez avec les légumes et les tranches d’halloumi, salez, poivrez et servez aussitôt.