Ingrédients
Préparation
Faire mariner 1 heure les pilons avec une cuillère et demi à soupe d'huile, 1 cuillère à soupe d'épices à couscous, sel, poivre, persil (ou coriandre pour ceux et celles qui aiment ça).
Faire revenir les pilons de poulet pendant 5 minutes, ajouter les oignons, puis les épices, le sel et le poivre. Laisser cuire 2 minutes.
Ajouter ensuite le concentré de tomates et la harissa, bien mélanger.
Recouvrir de deux verres d'eau les pilons. Laisser cuire 30 minutes à feu moyen.
Passé ce temps de cuisson, ajouter les courgettes coupées en rondelles au préalable et les carottes coupées en lanières, rajouter de l'eau si besoin.
Cuire de nouveau 3/4 d'heure à feu moyen.
Enfin, cuire la semoule :
Faire bouillir l'eau. Mélanger dans un saladier la semoule avec une cuillère à soupe d'huile puis ajouter l'eau bouillante, bien mélanger pour décoller les grains et laisser reposer à couvert.
Dans une assiette creuse, disposer deux à trois cuillères à soupe de semoule puis la viande et en dernier les légumes et la sauce. C'est prêt !!