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Couscous aux merguez

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

 8 MerguezToprabais
 500 g Légumes pour couscous surgelésToprabais
 1 OignonToprabais
 2 sachets Couscous précuit
 50 g BeurreToprabais
 3 cuil. à soupe Raisins secs
 1 cuil. à soupe bombée Ras-el-hanout

Préparation

1

Faites dorer les merguez dans une noisette de beurre.

2

Chauffez 20 g de beurre dans une grande casserole. Faites fondre l’oignon pelé et émincé. Ajoutez le ras-el-hanout, remuez 1 min.

3

Mettez les légumes pour couscous dans la casserole avec les raisins secs, du sel et du poivre. Versez de l’eau à mi-hauteur des légumes, cuisez 15 min à couvert. 4 Portez à ébullition une casserole d’eau salée. Plongez les sachets de couscous. Éteignez le feu, déposez un couvercle sur la casserole et laissez gonfler 9 min.

4

Disposez les merguez au milieu des légumes et cuisez 5 min à feu doux.

5

Égouttez le couscous, ajoutez le reste de beurre et dégustez rapidement avec les merguez et les légumes.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0