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Couscous aux légumes et aux épices marocaines

Portions4 portionsPréparation25 minsCuisson45 minsTemps total1 h 10 mins

 200 g Couscous
 4 Navets
 2 CarottesToprabais
 2 Courgettes
 1 Petite boite de pois-chiches en conserve
 1 OignonToprabais
 20 cl Bouillon
 20 g BeurreToprabais
 4 cuil. à soupe Huile d'oliveToprabais
 1 cuil. à café épices marocaines à couscous

Préparation

1

Épluchez et coupez en morceaux les carottes et les navets. Faites-les cuire 10 min dans une casserole d'eau bouillante salée. Égouttez et réservez.

2

Épluchez et hachez l'oignon. Rincez et coupez-en morceaux les courgettes. Égouttez et rincez les pois-chiches.

3

Dans une cocotte, faites chauffer l'huile et faites-y revenir l'oignon 5 min. Ajoutez les légumes, les épices, du sel, du poivre et laissez revenir encore quelques min. Versez ensuite le bouillon et couvrez. Au bout d’une dizaine de min, ajoutez les pois-chiches égouttés. Faites cuire à couvert jusqu’à ce que les légumes soient fondants.

4

Dans un plat, couvrez la semoule avec de l'eau bouillante selon le mode d'emploi indiqué sur le paquet. Laissez gonfler 5 min et égrainez la semoule à la fourchette.

5

Mettez le beurre à fondre dans une poêle et faites-y revenir la semoule 5 min. Salez, poivrez et servez avec les légumes.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0