Préparation
Épluchez et coupez en morceaux les carottes et les navets. Faites-les cuire 10 min dans une casserole d'eau bouillante salée. Égouttez et réservez.
Épluchez et hachez l'oignon. Rincez et coupez-en morceaux les courgettes. Égouttez et rincez les pois-chiches.
Dans une cocotte, faites chauffer l'huile et faites-y revenir l'oignon 5 min. Ajoutez les légumes, les épices, du sel, du poivre et laissez revenir encore quelques min. Versez ensuite le bouillon et couvrez. Au bout d’une dizaine de min, ajoutez les pois-chiches égouttés. Faites cuire à couvert jusqu’à ce que les légumes soient fondants.
Dans un plat, couvrez la semoule avec de l'eau bouillante selon le mode d'emploi indiqué sur le paquet. Laissez gonfler 5 min et égrainez la semoule à la fourchette.
Mettez le beurre à fondre dans une poêle et faites-y revenir la semoule 5 min. Salez, poivrez et servez avec les légumes.
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